Dios entre los fogones

Dios entre los fogones

Dios entre los fogones

Son muchos los seguidores del blog que hace tiempo sugirieron que, dada la buena mano en la cocina de l@s feligreses de nuestra Iglesia Ntra. Sra. Del Rosario, podíamos compartir entre todos algunas recetas. Hacednos llegar las vuestras (si es posible con fotos), trucos de cocina, comentarios sobre las recetas que se publiquen y que hayáis intentado hacer, y cualquier otra sugerencia culinaria que tenga cabida en esta sección. ¡Animaos y participad!, porque… ¿es que no podemos encontrar también a Dios entre fogones?

jueves, 22 de diciembre de 2011

BOCADITOS DE COCO Y CHOCOLATE

Ingredientes de la crema de relleno:
-una tarrina de queso para untar.
-100 gr. de coco rallado.
-150 gr. de chocolate blanco.
-200 gr. de nata líquida.
-1 cucharada de mantequilla.
Ingredientes de la masa de bizcocho:
-3 huevos.
-2 yogures naturales.
-1 sobre de levadura.
-media medida (el vaso del yogur) de aceite.
-2 medidas de azúcar.
-tres medidas de harina.
-coco rallado.
Elaboración:
Derretir el chocolate y la mantequilla. Batir el queso con la nata, agregar el coco y mezclar con el chocolate derretido. Remover bien hasta conseguir una crema homogénea. Reposar varias horas en el frigorífico. Mezclar los huevos con los yogures, agregar el azúcar, aceite y harina con la levadura y coco. Llenar unos moldes para mini-magdalenas. Al horno 25 minutos a 180°. Cuando estén frías, desmoldar, partir por la mitad en horizontal y poner una cucharadita de la crema de la nevera en cada bocadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario