Ingredientes:
-1 kilo de harina.
-2 vasos de aceite.
-1 vaso de mistela.
Mezclar el aceite con la harina poco a poco. Después añadir el vino que se habrá mezclado con un poco de azúcar y amasar todo. Formar rollitos con la masa. Meter en el horno 30 minutos a 150°. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar molido.
Dios entre los fogones

Dios entre los fogones
Son muchos los seguidores del blog que hace tiempo sugirieron que, dada la buena mano en la cocina de l@s feligreses de nuestra Iglesia Ntra. Sra. Del Rosario, podíamos compartir entre todos algunas recetas. Hacednos llegar las vuestras (si es posible con fotos), trucos de cocina, comentarios sobre las recetas que se publiquen y que hayáis intentado hacer, y cualquier otra sugerencia culinaria que tenga cabida en esta sección. ¡Animaos y participad!, porque… ¿es que no podemos encontrar también a Dios entre fogones?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario