Ingredientes:
-1 vaso de coco rallado.
-1 vaso de azúcar.
-2 claras de huevo.
-Vainilla.
Elaboración:
Batir la clara hasta que se endurezca. Mezclar el coco, azúcar y vainilla. Añadir la clara y mezclar bien. Untar el molde del horno con aceite, poner la masa, untar por encima con un poco de aceite y meter al horno a temperatura media.
Dios entre los fogones

Dios entre los fogones
Son muchos los seguidores del blog que hace tiempo sugirieron que, dada la buena mano en la cocina de l@s feligreses de nuestra Iglesia Ntra. Sra. Del Rosario, podíamos compartir entre todos algunas recetas. Hacednos llegar las vuestras (si es posible con fotos), trucos de cocina, comentarios sobre las recetas que se publiquen y que hayáis intentado hacer, y cualquier otra sugerencia culinaria que tenga cabida en esta sección. ¡Animaos y participad!, porque… ¿es que no podemos encontrar también a Dios entre fogones?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario