Dios entre los fogones

Dios entre los fogones

Dios entre los fogones

Son muchos los seguidores del blog que hace tiempo sugirieron que, dada la buena mano en la cocina de l@s feligreses de nuestra Iglesia Ntra. Sra. Del Rosario, podíamos compartir entre todos algunas recetas. Hacednos llegar las vuestras (si es posible con fotos), trucos de cocina, comentarios sobre las recetas que se publiquen y que hayáis intentado hacer, y cualquier otra sugerencia culinaria que tenga cabida en esta sección. ¡Animaos y participad!, porque… ¿es que no podemos encontrar también a Dios entre fogones?

lunes, 30 de enero de 2012

PASTELILLOS DULCES DE CANELA

Ingredientes para el almíbar:
-1 kilo de azúcar.
-1 bote de canela en rama.
-la piel a trocitos de una naranja y un limón.
-agua.
Para los panecillos:
-1 kilo de pan de hogaza.
-ralladura de un limón.
-canela en polvo.
-huevos batidos.
Hacer un almíbar y reservar en la nevera. Rallar la miga de pan, mezclar con canela y la ralladura. Ir agregando huevos hasta que admita la masa (puede parecer poca, pero luego se esponja al freír). Cuando esté consistente, se hacen los panecillos con la medida de una cuchara. Freír en una sartén honda. Meterlos en el almíbar cuando se escurran bien. Se puede echar azúcar tostado por encima. Muy importante: hay que dejarlos varios días en la nevera antes de probarlos.

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