Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre congelado.
-300 gr. de champiñones.
-1 cebolla grande.
-pimienta.
-queso rallado.
-mantequilla.
-200 ml. de nata para cocinar.
Precalentar el horno a 200°. Estirar el hojaldre con un rodillo, enharinarlo y ponerlo en un molde untado con mantequilla. Reservar. Cocinar los champiñones con la cebolla en una sartén. Sal y pimienta. Incorporar la nata después de unos minutos. Colocar esta preparación en el hojaldre. Espolvorear con queso rallado y unos trozos de mantequilla. Al horno 30 minutos.
Dios entre los fogones

Dios entre los fogones
Son muchos los seguidores del blog que hace tiempo sugirieron que, dada la buena mano en la cocina de l@s feligreses de nuestra Iglesia Ntra. Sra. Del Rosario, podíamos compartir entre todos algunas recetas. Hacednos llegar las vuestras (si es posible con fotos), trucos de cocina, comentarios sobre las recetas que se publiquen y que hayáis intentado hacer, y cualquier otra sugerencia culinaria que tenga cabida en esta sección. ¡Animaos y participad!, porque… ¿es que no podemos encontrar también a Dios entre fogones?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario