Dios entre los fogones

Dios entre los fogones

Dios entre los fogones

Son muchos los seguidores del blog que hace tiempo sugirieron que, dada la buena mano en la cocina de l@s feligreses de nuestra Iglesia Ntra. Sra. Del Rosario, podíamos compartir entre todos algunas recetas. Hacednos llegar las vuestras (si es posible con fotos), trucos de cocina, comentarios sobre las recetas que se publiquen y que hayáis intentado hacer, y cualquier otra sugerencia culinaria que tenga cabida en esta sección. ¡Animaos y participad!, porque… ¿es que no podemos encontrar también a Dios entre fogones?

viernes, 20 de enero de 2012

APLASTADILLAS

Ingredientes:
-media barra de pan.
-3 rodajas de merluza.
-150 gr. de jamón york.
-2 huevos.
-2 dientes de ajo.
-1 cebolla picada.
-2 ramitas de perejil picado.
-medio litro de caldo de pescado.
-1 vasito de vino blanco.
-aceite.
Remojar el pan y escurrir bien. Rehogar en una sartén con poco aceite la merluza y el jamón con un poco de ajo y perejil. Picar todo y agregar los huevos batidos. Remover. Coger porciones que se fríen en aceite no muy fuerte y se aplastan al freír. Preparar una salsa con la cebolla, 2 dientes de ajo, perejil, caldo y vino. Verterla sobre las aplastadillas. Dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos. Si la masa está demasiado suelta para coger porciones, corregir con pan rallado.

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