Ingredientes para las albóndigas:
-600 gr. de carne picada.
-20 gr. de pan con leche.
-2 dientes de ajo.
-1 huevo.
-Perejil, sal.
Mezclar, formar bolitas, enharinar, freír y reservar.
Ingredientes para la salsa de sepia:
-1 sepia.
-1 cebolla.
-1 pimiento verde.
-2 ramas de canela.
-Sal.
Sofreír lo anterior en una cazuela de barro, y a continuación añadir 300 gr. de champiñones, 1 vaso de vino blanco, orégano y las albóndigas. Dejar cocer a fuego lento, rectificar de sal si es necesario.
Dios entre los fogones

Dios entre los fogones
Son muchos los seguidores del blog que hace tiempo sugirieron que, dada la buena mano en la cocina de l@s feligreses de nuestra Iglesia Ntra. Sra. Del Rosario, podíamos compartir entre todos algunas recetas. Hacednos llegar las vuestras (si es posible con fotos), trucos de cocina, comentarios sobre las recetas que se publiquen y que hayáis intentado hacer, y cualquier otra sugerencia culinaria que tenga cabida en esta sección. ¡Animaos y participad!, porque… ¿es que no podemos encontrar también a Dios entre fogones?
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