Ingredientes:
-500 gr. de harina.
-10 huevos.
-450 gr. de mantequilla.
-350 gr. azúcar.
-1 vaso de nata.
-100 gr. de almendras laminadas.
-100 gr. chocolate rallado.
-40 gr. de cacao sin azúcar.
-3 cucharaditas de levadura.
Elaboración:
Batir hasta que esté espumoso la mantequilla y el azúcar. Añadir lentamente los huevos, la harina tamizada y la levadura. Al final incorporar la nata. Dividir la masa en dos partes iguales. En una poner las almendras, y en la otra la mitad del cacao y el chocolate. Poner las dos en un molde y hacer espirales con un tenedor para que se entremezclen las dos masas. Precalentar el horno a 160° y llevar el bizcocho entre 60 y 70 minutos. Dejar enfriar, espolvorear con azúcar en polvo y cacao.
Dios entre los fogones

Dios entre los fogones
Son muchos los seguidores del blog que hace tiempo sugirieron que, dada la buena mano en la cocina de l@s feligreses de nuestra Iglesia Ntra. Sra. Del Rosario, podíamos compartir entre todos algunas recetas. Hacednos llegar las vuestras (si es posible con fotos), trucos de cocina, comentarios sobre las recetas que se publiquen y que hayáis intentado hacer, y cualquier otra sugerencia culinaria que tenga cabida en esta sección. ¡Animaos y participad!, porque… ¿es que no podemos encontrar también a Dios entre fogones?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario